O prof. John Wilkinson (CPDA/UFRRJ) anuncia a publicação de seu mais novo livro “O Mundo dos Alimentos em Transformação“, que apresenta uma análise detalhada das principais forças que impulsionam uma possível transformação na organização e no conteúdo do sistema agroalimentar global.
Seguem as opções de compra pela internet. O livro também está disponível junto à editora e em breve nas livrarias.
Amazon: https://www.amazon.com.br/s?k=9786525040653&i=digital-text
Apple Books: https://books.apple.com/br/book/id6446125323
Kobo: https://www.kobo.com/br/pt/ebook/o-mundo-dos-alimentos-em-transformacao
Storytel: https://www.storytel.com/br/pt/buscar-9786525040653
Postado em 21/03/2023 - 18:10 - Atualizado em 23/03/2023 - 11:41
A Revista IDeAS do CPDA/UFRRJ está com chamada aberta o dossiê temático “Utopias, distopias e a construção de imaginários … leia mais
Resultado FINAL homologado pelo colegiado para o Doutorado do Processo Seletivo do CPDA 2024-2025 Resultado Final Seleção Doutorado CPDA … leia mais
Resultado após análise de documentação do Edital interno para seleção de candidatos(as) ao Programa Institucional de Doutorado Sanduíche no … leia mais
O professor Andrey Cordeiro Ferreira (CPDA/UFRRJ) publicou um artigo chamado “Desenvolvimento e geoecopolítica da energia: uma antropologia da transição energética … leia mais
Resultado final do Edital Pós-Doc 2024.2025 PIPD-CPDA/UFRRJ Resultado Final Edital PIPD-CPDA Resultado da Classificação após pontuação … leia mais
A professora Ana Garcia, do CPDA/UFRRJ e pesquisadora do BRICS Policy Center, participou do artigo do Observatório da Mineração que … leia mais