Prof. John Wilkinson (CPDA/UFRRJ) lança o livro “O Mundo dos Alimentos em Transformação”


 

O prof. John Wilkinson (CPDA/UFRRJ) anuncia a publicação de seu mais novo livro “O Mundo dos Alimentos em Transformação“, que apresenta uma análise detalhada das principais forças que impulsionam uma possível transformação na organização e no conteúdo do sistema agroalimentar global.

Seguem as opções de compra pela internet. O livro também está disponível junto à editora e em breve nas livrarias.

Amazon: https://www.amazon.com.br/s?k=9786525040653&i=digital-text
Apple Books: https://books.apple.com/br/book/id6446125323
Kobo: https://www.kobo.com/br/pt/ebook/o-mundo-dos-alimentos-em-transformacao
Storytel: https://www.storytel.com/br/pt/buscar-9786525040653

Postado em 21/03/2023 - 18:10 - Atualizado em 23/03/2023 - 11:41

Últimas Notícias

Trabalhos de Francis Casagranda e Priscilla Papagiannis são indicados para o Prêmio Ignacy Sachs

A Comissão de Premiação se reuniu e decidiu pela indicação dos trabalhos de Francis Casagranda e Priscilla Papagiannis para o leia mais

26/06/2024 - 16:10

Profa. Ana Saggioro Garcia (CPDA/DDAS/UFRRJ) publica artigo na revista Critical Sociology

  A profa. Ana Garcia publicou o artigo “South-South Investments: Driver for Alternative Globalization? Examining China-Led Special Economic Zones in leia mais

20/06/2024 - 15:23

Prof. Andrey Cordeiro Ferreira (CPDA/UFRRJ) participará da 34ª Reunião Brasileira de Antropologia

  O prof. Andrey Cordeiro Ferreira (CPDA/UFRRJ) participará de duas atividades na 34ª Reunião Brasileira de Antropologia, a ser realizada leia mais

13/06/2024 - 13:59

Profa. Debora Lerrer (CPDA/UFRRJ) publica artigo na revista O Social em Questão

  A profa. Debora Lerrer (CPDA/UFRRJ) acaba de publicar o artigo “Agronegócio e resistência sociopática a mudanças: contribuição de Florestan leia mais

10/06/2024 - 09:25

Concurso ANPOCS de Obras Científicas: inscrições até 1º de agosto

Inscrições abertas para o edital 2024 do Concurso ANPOCS de Obras Científicas. Inscrições abertas até o dia 01 de agosto leia mais

07/06/2024 - 12:46

Publicado na revista Estudos Sociedade e Agricultura o artigo “‘Uma das coisas que mais agrega valor é o orgânico’…”

  Publicado, na revista Estudos, Sociedade e Agricultura, o artigo “‘Uma das coisas que mais agrega valor é o orgânico’ leia mais

10/05/2024 - 18:37

mais notícias